Пасхальный звон

   В священных храмах,
   В малых церквах
   Благословенный этот звон.
   Звон колокольный, звон небесный
   Приносит радость в сердце ОН.
   
   Несет он свет и веру нам
   На Землю теплыми лучами
   И, поднимаясь к небесам,
   Протяжно напевает там:
   
       Пасхальный звон, пасхальный звон
       Несется к нам со всех сторон.
       И как хрустальный перезвон,
       Ласкает нежно душу ОН.

   
      
   Там в вышине,
   За облаками,
   Переливаясь в синеве,
   ЗВОН радостный благословенный
   Вновь возвращается к ЗЕМЛЕ.
   
   В священных храмах,
   В малых церквах
   Благословенный перезвон,
   Звон колокольный, звон небесный
   Вселяет в ДУШУ веру ОН.


       
       Пасхальный звон, пасхальный звон
       Несется к нам со всех сторон.
       И, как хрустальный перезвон,
       Ласкает нежно душу ОН.


            ...ПАСХАЛЬНЫЙ  ЗВОН !!!


Рецензии