ВВК

Планета замерла от ужаса –
То вирус, то метеорит,
Но Аполлон, исполнен мужества,
О дамском весе все твердит.

Одна тоща, костями брякает,
Другая - жирно будет вам.
Да он котлеты что-ли стряпает?
Ищи потом «шерше ля фам».
30.11.2021г.


Рецензии