Москва... Метель

Москва...
Метель....
Зима торопится....
Когда....
Теперь....
Быть может...сложится...
А может никогда...
Часы потерь....
Душа не успокоится....
Москва...
Метель....
Не стоит беспокоиться..


Рецензии