Прощание с осенью

Вечер,осень уходит грустно.
И прощается с нами слезами.
На душе как-то стало пусто.
Согревайте друг друга словами.

Нежным взглядом,
душевным  ,ясным.
Добрым делом,
улыбкой,обьятьем.
Вкусным кофе иль пледом мягким.
Чтобы было душе приятно.

Осень  вдруг попыталась вглядеться,
Пожелала добра и счастья.
С верой в то ,что сумеем согреться,
Несмотря на любые ненастья...


Рецензии