Не пропадай

Я сегодня дела все бросил,
И тебя целый день искал.
Если кто про меня вдруг спросит,
То скажите – я с ней пропал.

Телефоны с ума сходили,
Доставалось им за пустяк.
Мне тебя они не находили,
Значит каждый из них мне враг.

На земле я искал, и в небе,
Под водой и в людской толпе.
Я на кофе гадал, на хлебе,
Карты вынул – опять не те.

Мне сегодня, увы, прибавил,
День прошедший седых волос.
Есть и те, кого позабавил,
Задаваемый мной вопрос.

Где ты, где, отзовись хоть эхом,
Не шути больше так со мной.
Разве можно так с человеком,
Что повсюду душой с тобой.

Знаю, ты мне, конечно, скажешь,
Я в делах милый мой, кручусь.
И язык, пошутив, покажешь,
Не пропала, к тебе вернусь.

Верю я, что меня ты любишь,
Не пропала, ты вся в делах.
Вот, сейчас, локон подкрутишь,
И опять ты в своих бегах.

Я люблю тебя сильно, ты знаешь,
За тобой я хоть в ад, хоть в рай.
Об одном только я умоляю -
Ты, пожалуйста, не пропадай.


Рецензии