У меня проблемы с невзаимной любовью

    Вы думаете у меня проблемы
    с не взаимной любовью?
    Нет у меня нет трудностей с
    любовью
    В общем-то, как и самой любви
    Но в этом то и есть проблема
    Любви нет не от матери
                не от отца
                не от кого,
    Даже от самой себя я её не
    чувствую.
    Но я смирилась, я иду дальше.
    Всему своё время
    Я предпочитаю ждать
    Как идёт время, так и любовь
    идёт к нам...
    Нельзя зацикливаться на эмоциях
    Они, то есть, то их нет
    Надо двигаться дальше.


Рецензии