Возврат для Жизней предрешён

                Л.Ц.

О, как торопятся часы! - не так,
как прежде.
Рассветы радуют, а думы всё
растут,
Но нет в Душе местечка единственной Надежде-
Восторги, как в первой страсти
уже не произойдут...

Ты там же всё!- Вдали! - горячая,
как пламя
Или, как плоть густых берёзовых
дубрав,
С Тобой расстались мы - с любящими  словами,
Но предварительно с друг другом, поиграв...

Я только твой Поэт! -Я только страстный голос,
Ещё  могу я нежно обоятельно вздохнуть.
Когда-то наша Жизнь на части
раскололась -
Теперь она сошлась и боли нет -
Ни чуть!


Рецензии