Бабушка

Мудрость на лице  дороженьки открыла
Их в морщиночках у бабушки считать
Доброту  в  её  глазах  не скрыла
Что"голубкой"может долго ворковать.
-------------------------------------
Сказки вечерами у  кроватки
Может бабушка внучаткам почитать
И слезу ,смахнув   украдкой
С поцелуем в сон их провожать.
-------------------------------------
А  проснувшись , видишь у кроватки
Снова  бабушкины  светлые глаза
С поцелуем её сладким ,сладким
Испытаешь истинное счастье-не одна.
-------------------------------------
Бабушка - то старенькая   мама
Вечный праздник для своих детей
Участница вопросов спорных дама
На всё ответит лучше и мудрей.
--------------------------------------
Я целую ласково натруженные руки
Дрожь в руках - любовью уберу
И судьбу её , как вечную науку
В сердце верностью своею сберегу.
-------------------------------------
Нет роднее - бабушки и мамы
Нет роднее - дедушки ,отца
Кто всегда  всего милее
Понять нас сможет до конца.
--------------------------------------
Жизнь  родных  пусть  будет долгой
  В молитвах БОГОРОДИЦУ прошу
Кто ведёт с небес нас ,следит зорко
  Голос ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ несу.


Рецензии