Мадемуазель

И зачем вы прячетесь ото всех
Я вижу вас мадемуазель
Вижу ту добрую женщину
Воздушную, лёгкую душу
Играете много вы
Строите из себя живых
И все верят
Я вижу как вы поступаете со мной
Вижу, что образ на людях
И отдельно, это два разных человека
Не прячетесь, прошу
Хотя бы при мне расскрывайтесь
Мне жаль, что за годы свои
Вам так и не удалось довериться людям
А знаете в чем подвох?
В чем вот человеческая ошибка?
Так это в том, что вас будуть пытаться сломать
Обидеть, задеть и унизить
Но вы должны научиться доверять
Раскрываться, а не сдаваться
Вы должны оставаться доброй душой
Ведь доброта, это все, что в нас было всегда.


Рецензии