Мама...

Мам... Я скучаю. 
Хочу обнять тебя,
И сказать как люблю. 
Мам... А ты знаешь? 
Я ж обещала! 
Что никогда не сдамся, 
И тебя я не предам. 
Мам, а ты помнишь? 
Как верила в меня, 
До последнего. 
Улыбка твоя, 
Важнее всех. 
Где ты мам, 
Я люблю тебя.


Рецензии