человек уходит

Человек уходит. Грустно, но уходит,
И внезапно он сорвался вновь с привычных мест.
Пусть концы с концами он еле-еле сводит,
Но среди живых он, Слава Богу, есть!

Человек уходит. Грустно, но уходит -
Крик сдержать не в силах от сердечных ран!
Хоть и катастрофа в жизни происходит -
Пост очередной он размещает в "Инстаграмм!"

Человек уходит - грустно, но уходит,
Ну так пусть же будет светел его путь!
И в лице подписчиков поддержку он находит -
Отблагодарит он всех когда-нибудь!


Рецензии