Необычная ночь

Сегодня ночь - не просто ночь,
А встреча старых двух подружек.
Одна уйдёт сегодня прочь,
Вторая - ветром, снегом, стужей
Надолго всех с собой закружит.

Встречает Пермь искристый снег.
Красивый, белый и пушистый.
Готовит осень свой побег
И снег, вдогонку серебристый
Припорошит ей путь тернистый.

Глядишь, и скоро Новый год!
Красивый праздник сказки, чуда.
Он в каждый дом опять войдёт
Под искры яркого салюта.
Всем людям счастья и уюта!

Уже так хочется зимы,
Чтоб снегу было много-много!
Не будет больше царства тьмы,
Куда-то спрячется тревога
И заискрится вдаль дорога!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.