И остаётся помнить и любить

За каждым человеком есть душа,
Вселенная эмоции и чувств...
И сердце, где расписана Судьба
И тайны лабиринтов этих душ...

У каждого из нас свой личный мир,
Свои минуты счастья и печали...
И каждый этой жизни пассажир
Проходит путь до своего вокзала...

Что знаем мы о близких и родных?
И часто ли их просто обнимаем?
За мелочи спасибо говорим,
Обиды и неровности прощаем...

Ничто не вечно и не возвратить,
Вчерашний снег, сегодняшний рассвет...
И остаётся помнить и любить
То, что уже, увы, но больше нет...


Рецензии