Вечность ли?

Жизнь, это вечность,
над беснсконечностью.
Смирение с чужими жить,
наверное, встречными.

Летать в облаках,
эмоции, страх,
Открытость для мира,
отчуждение, мирно.

Откровение от вечности,
для кого-то, явление погрешности.
Радость и  то что завётся улыбкой,
предкновение для тех, кто считается
не утомимым.


Ищут вреда причинение,
зло отзывается в голосе.
Жалость вызывают,
тем что ничего не понимают.

Глаза их полны отречения,
Смотреть, порой огорчение.
Готовы набросится,  да
с каждого спросится.

Возможно убийство,
им станет так легче.
Уничтожение тех,
кто им не причестен.

И только отголоски той самой вечности,
не преткновенно рождают, то что, наверное, остаётся на вечно здесь.


Рецензии