Пусть говорят, что мужики не плачут...

Пусть говорят, что мужики не плачут,
Но это всё лишь на словах.
Когда одна к другой по жизни неудачи,
И всё не гладко,как в семье,так и в делах.

В такой момент,с самим собой надо остаться,
Поговорить с собой,и подвести итог.
И пусть как в детстве слёзы...не стесняться,
Собраться с духом...и идти вперёд.

Пусть говорят, что мужики не плачут,
Наверно это те,кто не встречал,
Детей на улицах и Матерей гулящих,
Друзей своих,сырой землёй не присыпал.

Кто был рождён,в позолоченной клетке,
И чей каприз решался с молотка.
Кто просто, издеваясь,ставил метки,
На молодых и девственных телах.

Они не знают слёз,они воспитаны иначе,
И мужиками, тяжело таких назвать.
Кому по жизни путь был предназначен,
И что такое труд,не мог он знать.

Пусть говорят, что мужики не плачут,
Но у могилок близких, Матерей,
Весь мир вокруг и выглядит иначе,
И хочется кричать ещё сильней.

Прося прощенья, лишь за то,что не успели,
Тех долгожданных слов сказать,которых ждали вы.
За то,что мы при жизни не сумели,
Открыть вам душу и любовь дарить.

Пусть говорят, что мужики не плачут,
Пусть скажут те,кто это сочинил.
Но попрошу,чтоб в беды и несчастья,
Ты мужиком остался и слова ценил...


Рецензии
Здравствуйте, Андрей.
Пусть поводов для слёз с каждым годом будет меньше.
И плач - это не стыд и не слабость.
Это значит, что душа у человека живая.
Радостных эмоций.
С пожеланиями счастья,

Марьяна Акимова   30.11.2021 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяна...
Спасибо за теплые слова и пожелания... взаимно...

Андрей Пичугин 3   10.12.2021 05:02   Заявить о нарушении