На пороге зима,

Вот и осень уходит куда-то!
На пороге зима... Как всегда,
Встретить зимушку с радостью надо!
Хоть померкли живые цвета,
Люди верят, что будет успешным
Наступление светлой поры,
И покроются мхом белоснежным
Все овраги, поля и бугры.
Надоела осенняя слякоть:
Злые тучи, дожди и ветра!
Вирус страха неволит всех плакать...
Сгинет осень и страху пора!


Рецензии