Мам! Она меня убивает

Эта женщина!
Она меня убивает...
Слёзы текут, 
Я вытерла рукой. 
Почему же ты плачешь?!
Я не говорю... 
Мама прости, я не смогла. 
Обещанье дала, но не сдержала. 
Эта женщина!
Снова спросила (
Почему же ты плачешь?!
Мама, я скучаю. 
Я так хочу к тебе. 
Слёзы текут, 
Я вытираю. 
Мама, забери меня, прошу. 
Эта женщина...
Меня убивает...


Рецензии