Привет

Привет! Не узнаешь?
Пожалуй.
Так много времени прошло.
То миловидное созданье
Уже ушло. Совсем ушло.

Наивная идеалистка,
Открыта миру всей душой.
Гляжу на солнце,и вприпыжку
С работы я бегу домой.

Мне хочется кричать задорно,
Как я люблю и неба синь,
И яркие цветы сирени,
И серебристую полынь.

И щебет птиц  неугомонный,
И во дворах собачий лай.
И даже лужи на асфальте...
Живи. Люби. Не унывай!

Смешно немного... Но так было.
Лишь сердцем, нервом и душой.
А нынче всё угомонилось.
Кто Я? Не знаю, что со  мной.

Парадоксально. Непривычно.
Замедлен темп, но дни летят.
Последние страницы книжки
Уже не говорят. Кричат.

И вот у края иль начала
Я говорю себе : - Привет.
Иная жизнь. И я иная.
Ищу мучительно ответ...


Рецензии