Сама со всем справится

Вы вероятно не поняли,
Мне не надобна помощь
Также не надобно мне печаль
Моя Персона сама с абсолютно всем справится !
Также самостоятельно пройдёт данный путь!
Моя Персона может вынести всё
Однако быть со мною из-за,
"Как она будет без меня?"
Я буду ! И буду гораздо лучше !
Мне не нужна жалость и сожаления
Мне нужна вера и мотивация
Но в случае если вы считаете меня слабой.
Я сильна, и значительно больше чем вы думаете !


Рецензии