Ковид -19

Ковид – 19, локдаун, запрет…
Уж год 21-ый в исходе.
Но паники нет, и доверия – нет.
Лишь юмор бессмертен в народе.

Теперь, невзирая на возраст и пол,
На статус, на расу, на лица,
Чтоб в тело барьер с антителом пришел,
Ты просто обязан привиться.

И каждый той каплей волшебной воды
Привит будет, хочет ни хочет.
Ведь в мутном дожде этой смертной беды,
Меж струек никто не проскочит.

Вещает наука, МИНЗДРАВ и МИНТРУД:
СОГЛАСНО СТАТИСТИКИ НОРМЕ,
ГДЕ 5(пять) НЕ ПРИВЫТЫХ В МУЧЕНЬЯХ УМРУТ,-
ПРИВИТЫХ 1(один) - в «лёгкой форме».

В опасных страданьях планета моя.
До слез за народы обидно.
И ВСЕ ЖЕ: ПРИВЕЙТЕСЬ, ПРИВЕЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ ВИДНО.


Рецензии
Жириновский привился пять раз, сам сказал. И... умер.

Нина Ивановна Серёгина   14.05.2023 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.