Опишу тишину я словами

Опишу тишину я словами.
Убаюкаю мысли дыханием.
Разноцветной вуалью покрою.
Успокою тебя, успокою.

В тишине сотни ярких открытий.
Разноцветными сотканы нитями.
Улетают они в Мироздание,
Отражая земные призвания.

Сядь послушай еще тишину.
Принесет она снова волну.
Так рождаются строки в тебе.
Зажигая огнем все в судьбе.

Открывается сердце волною.
Не спеши,посиди здесь со мною.
Расскажу свою сказку тебе.
О далекой, далекой звезде.

Там живут первозданные мысли.
И искрятся идеи в лучах.
Нити все,что в эфире повисли.
Приближаются близко к тебе.

Здесь живет твое вдохновение.
Здесь парят цветные мечты.
Здесь поют на все Мироздание
Нимфы сказочной красоты.

Здесь всегда тебе рады безмерно.
В этом чистом Небесном краю.
Посылают тебе откровения.
Чтоб рождал ты стихи наяву.


Рецензии