Враньё-обман...

Один говорит - что правда это ложь,
Другой - что правду ложью не наврешь,
Вон тот, что правду долго мы,
Искали-рыскали по разным закуткам,
Но ложь бывает здесь и там!
Вся правда - ложь, но в ней урок- Поймёшь как вступишь на ее порог.
Быть правде важно, но не лжи..
А ложь ведь учит - посмотри!
За правдой, правда смысл весь,
И правда тяжела  не веришь-взвесь!
Такому весу в оппоненты вы и Каждый даст немного лжи...
Так вот, уже противовес
Во лжи, есть смысл только здесь!


Рецензии