Это личное!

А я так люблю писать.
Выражая чувства на бумаге.
Никто не слушает меня,
Однако она спасает.
Я люблю рассказать бумаге,
Как настроение у меня,
И как жизнь моя.
Люблю выложить чувства так.
Что не кто не понимает.
Не дай бог кому-то прочесть,
Эти строки и предложенья.
Это личное, это моё
И бумага этому свидетель.


Рецензии