Письмо

Здравствуй,милая,девочка моя.
Отзовись же,где ты скрылась от меня?
В день ненастный может ты придёшь ко мне?
Постучишся в двери,заявишь о себе.

Обниму,счастливый,я тогда тебя.
Попрошу остаться, веришь, навсегда.
За тобой тихонько затворю я дверь,
Не пущу обратно,хочешь верь не верь.

А пока приходится мне сейчас скучать,
Лишь тебя,любимая,буду к себе ждать.
Ведь для счастья надо нам вместе быть,вдвоём.
И тогда с тобою мы эх и заживём.

Здравствуй,милая,где же ты теперь?
Верю я,любимая,постучишся в дверь.
Знала бы ты,Солнышко,как одиноко мне,
Как собаке хочется выть ночью при луне.

Но тоску печаль свою под замок запру,
Лишь приедь,родимая,я тебя так жду.
Свадьбою отметим мы наш с тобой союз.
Для тебя,любовь моя,напишу я блюз.


------1 Марта 1992г.------


Рецензии