чего ещё эти люди хотят

Чего ещё
эти люди хотят?
Вон – на играющих
котят
посмотри.
Просто
посмотри.
Без вопросов –
Что? Зачем? и Сколько?
Что-то давно
в ваших душах расколото.
Или забито
наглухо.
Или уже что-то новое –
что-то наглое.
Что-то давно
вы забыли,
как были котятами –
с лапками –
не лапами
с когтями.
Этот миг
растворился в житейском коктейле.
Чему уже рады?
Время плохо
рисует на теле
преграды
в движении к смерти.
Смотри –
как играют
котята.
Кому
в кого
себя прятать?



07.21.


Рецензии