Обратный отсчет 10, 9, 8...

До книги с порядковым номером 400 осталось совсем мало.
В редакцию отправлена новая книга.

"Он сказал: "Поехали!"
И махнул рукой" (с)
Я ж махнул на жизнь свою,
И теперь такой.

Хочется исправиться,
Написать сценарий,
Самому понравится,
Я же - пролетарий:

На пальцах есть мозоли: 
Книги я пишу.
Но смогу я, ой ли?
Что еще вкушу.

Может стать артистом? -
Им вЕртит режиссер.
Не пойду в артисты,
Что я там нашел.

Буду режиссером -
Продюсер есть над ним.
Куда не плюнь - все плохо,
Что есть мы не храним.


Рецензии