Солнышко

Солнышко, заметь меня!
Здесь я, вся твоя!
Солнышко, мне холодно!
Больно мне и голодно!

Солнышко, погрей, погрей!
Ты в лесах и средь степей.
Ты в долинах и в горах,
Ты в квартирах, ты в домах.

В уголке, где я живу,
Почему же нет тебя?
Солнышко, тебя зову!
Ты согрей меня!

Жаль, что солнышко не слышало.
Жаль, меня оно не видело.
Солнышко, меня создали для тебя!
Жаль, что солнышко не для меня.


Рецензии