Это не ты

Мир невыносим. 
Разбито сердце. 
Осколки пали... 
Вокруг туман. 
Туман, туман, туман. 
Я вижу белый силуэт  
Это ты? Мама? 
Я скучала... 
Я так люблю тебя... 
Почему же ты стоишь? 
Подойди ко мне! Обними! 
Туман, туман, туман... 
Это не ты? Верно? 
Кружится разум 
Это мираж.


Рецензии