Воспоминания о Новом годе

Станет белою земля.
От села и до Кремля
Будут ставить елки,
Пахучие иголки.

Встанут дети в хоровод,
Встрепенется весь народ,
Враз поверив в чудо,
Хоть невесть – откуда.

А пока, до торжества,
Вся страна, с ней - вся Москва,
У витрин светящихся
Замедляют шаг.

И подарки к празднику
Будут ждать ребят.
Также – близких и друзей.
Новый год, шагай быстрей.


Рецензии