Просто любить

Давай с тобою снова вместе рассвет встречать и дождь ловить!..
Чтоб я смотрел, как на невесту и чтобы просто так ЛЮБИТЬ!
С тобой хотеть не расставаться и думать только об одном:
"Когда же снова ночь прекрасна настанет, где мы с тобою лишь вдвоём!"


   2021г


Рецензии