Путеводный

На душе моей спокойно
Потому, что еду я
В дом родной уже сегодня.
Там, где вся моя семья.
Стук колёс. Купе. Перроны.
Всё, что нужно для души…
Полусонные вагоны…
За окошком камыши.
Вот уж лес родной я вижу
И речушку, и ручей,
И родного дома крышу,
Выпь на озере, грачей.
Поезд наш остановился,
Я спускаюсь на перрон.
Дом родной мне ночью снился,
Колокольни нашей звон.
Вот домой я и «пустилась»…
На вокзал, билеты брать…
Как же плохо, что случилось
Мне так редко приезжать.


Рецензии