Начало зимы

Чтоб выбелить мир от края до края холста белил достало.
Под ногами хруст, хрустальная белизна восемь месяцев не растает.

Белой звонницей по озябшим дворам ветер свищет.
Светлей и святей зимняя тишина, если спеть на пол тона выше.


Рецензии