В путешествие

Хочу я в путешествие,
Постранствовать и по миру бродить,
И созерцать,почувствовать
Виток,необходимый для любви.

Люблю просторы Родины,
Других огромных стран,
Людей красивых ,добрых
С чудесным восприятием Земли.

Сейчас уже в пути,
А этот путь волшебный-
Есть жизни миг мгновенный
Любимый,необыкновенный...


Рецензии