Мой уголок

Мой уголок спокоен, тих, прозрачен,
Играет ветер рядышком с листвой.
Там где-то громкий мир. Мир мрачен.
Жесток и резок он со мной.
И уголок мой чистый и хрустальный,
Мой уголочек милый и чудной.
Дельфины по воде кристальной
Плывут, крича, за мной.
Там ночи тёплые, в лесу
Поют деревья, птицы, звери.
Я там очнусь, я оживу,
Меня там примут, мне поверят!
Мой уголок. Он райский, безмятежный,
И в череп мой он помещён.
Мой уголок, любимый, нежный,
Мой уголок! Мой милый сон!


Рецензии