Анекдот

Разговор по телефону: " Один спрашивает,  - сколько стоит один?
Другой, - десять, а если возьмешь десять, то по восемь.
Первый, - а если тридцать?
Второй,  ну тогда по семь отдам, чем больше берешь,  тем дешевле...
Первый,  - ты скажи сколько взять чтобы бесплатно было?????


Рецензии