У многих Душ, цветы под снегом...

У многих Душ, цветы под снегом,
Их аромат замёрз в тиши...
Покровом белым, чистым снегом,
Покоятся они в любви...

Покров пушистый, мягкий, чистый,
Там атмосфера сна царит...
Но также сказочно, красиво,
В той гавани заснеженной Души...

Ведь это миг, цикличность мира...
Весна разбудит, Сердце вспыхнет!!!)))
И, Солнце, разгорится, точно!!!
Лучами согревая почву...

Снег упадёт, напоит землю,
Даст влагу сочную Душе!!!)))
И, расцветает, без оглядки,
Росток в пророщенной Душе!!!

И, гомон птиц, Небесной стаи,
Курлычет *Клином* Журавлей...
Всё, возрождаясь, расцветает,!!!)))
Благоуханием Цветов...))))


Рецензии