Надо думать о будущем!

    Ты не сломлена, ты попросту
    взрослеешь.
    Химические реакции в твоей
    голове,
    Меняют тебя. 
    Ты думаешь, что у тебя
    депрессия,
    Но нет, ты просто взрослеешь.
    Ты накручиваешь себя
    И начинаешь паниковать
    Но этого не стоит делать.
    Смирение и гармония с твоим
    телом,
    И есть решение, которое тебе
    поможет.
    Не зацикливайся на себе
    Надо думать о будущем


Рецензии