Я напишу себе письмо в прошлое...

Я напишу себе письмо в прошлое,
И этим буду жить.
Там знаешь всё хорошее,
И наоборот не может быть.

Я не буду знать день завтрашний,
И просто пойду туда.
Где говорят спасибо и пожалуйста,
И где повсюду доброта.

Я не встречу той грубости,
В этих самых словах.
И всей этой тупости,
Что в минуту превращает в страх.

Я не буду чувствовать той зависти,
Что нам всем людям мешает жить.
И никогда это не поменяется,
И кроме нас самих больше некого винить.


Рецензии