Сколько раз я давала обеты

Ах, дружочек, мой дорогой
Как же время быстро идет
Вот и звезды чужие над головой
И тревожный в зарницах восход
Роща дальняя в сполохах света
Безнадежный погоды прогноз
А давай, убежим в наше давнее лето
В нашу рощу из белых берез
Здесь уже только долгие зимы
По долинам холодный туман
И все менее  различимы
Правда зыбкая и обман
Сколько раз я давала обеты
Сколько было несбыточных  грез
Позови меня в давнее лето
В нашу рощу из белых берез


Рецензии