Всевышний Творец

Я славлю Господа во всём,
Он сотворил весну и лето.
Бог создал мир и воды в нём,
Вселенная теплом согрета.

Луна и звезды ночью управляют
и солнце освящает день.
Господь нам души в вере укрепляет
и враг не сможет гнать нас в плен.

Господь смиренных возвышает,
Бог благ к народу своему.
Слепым Он очи открывает
и строит каждому судьбу.

Господня крепость велика,
Он ставит немощных на ноги.
Мой Крест Он видит свысока,
нести поможет Он в дороге.

Я буду восхвалять Отца,
и Сына Божьего и Духа.
Чтоб избежать во всём греха
и не постигла чтоб разруха.


Рецензии