Я то, что встречают в конце пути

Я немного не то, что ты…
Не совсем человек я, что ли…
Не имею своей мечты…
И легко иду против воли…

Я готовое существо…
Ты не сравнивай, не суди…
Не такое как ты… Я то,
Что встречают в конце пути…

Объяснить мне не так-то просто…
Я – тот монстр, что скрыт во тьме…
Ко мне масса всегда вопросов…
Так задай все вопросы себе…

Не пытайся сравнить меня
Или просто найти ответ.
Я прекрасно знаю, что я.
И похожести с вами нет.

Не пытаюсь скрывать свою суть.
Не стою на одной ступени.
Я могу просто зевнуть
И поставить всех вас на колени.


Рецензии