Друг

Когда мне кажется, что жизни больше нет,
Что смысла здесь искать уже не стоит.
Мой друг всегда даст действенный совет,
И только друг меня вмиг успокоит.

И говорят, что такой дружбы не бывает,
Мол, женщина с мужчиной не друзья.
Но наша дружба только процветает,
А значит, что все домыслы- брехня.

Мой друг, ты самый лучший, знай ты это,
Я дорожу, что есть ты у меня.
И жду всегда лишь твоего совета,
Другие же- пустая болтовня.


Рецензии