Памяти Александра Градского

Александр Градский великий певец.
С гитарой он любимец женских сердец.
Гори, ты гори золотая звезда.
С нами живой останется навсегда.

Вот он золотой наш голос России.
Какие его песни в жизни были.
Всей страной его Градского любили.
Как молоды мы с ним тогда все жили?

Как молоды мы все в стране с ним были?
За Александром Градским мы следили.
На сцене Кремля Градского увидели.
На "Голосе" его часто видели.

Александр Градский на сцене всегда.
Вся его жизнь с детства с музыкой прошла.
Вот горящая российская звезда.
В нашей памяти останется навсегда.

Гитара, гитара, подруга моя.
С гитарой не растовался никогда.
Верная его подруга с юных лет.
Вся жизнь его она верный инструмент.

Наш Градский среди кумиров не умрёт.
Его голос в нашем народе живёт.
Пусть земля ему будет всегда пухом.
Мы его в сердце своём не забудем.


Рецензии