Дождик бьет по крыше

Дождик, дождик бьет по крыше.
Зонтик словно барабан,
Отбивает ритмы, слышишь?
- Там, там-там, там, там-там.

А потом, стекая в струйки,
Льется прямо на асфальт,
Издавая ритмы - бульки,
А по трубам точно - адьт.

То, к чему он прикоснется,
Сразу эхом отзовется.

          * * *


Рецензии