Начни с окруженья

Когда тебе кажется,что нет весомых причин
Грустить. Выбор причины так прост:
Ты с окруженья начни.

(Люди тянут на дно.
И не тебя одного.
Тянут они корабли.
Ты хоть себе помоги.)

И за одно не забудь
Вытряхнуть всю пыль и грусть.
На сердце тяжелым осели,
Почувствуй приливы веселья.


Рецензии