Океаны

Ты прости за то, что рано
Я хвастался за стаканы,
Обижал как будто мало,
Я проливал вновь океаны.

Я сочинял про стони губ,
Но целовал всегда одну
А вы пробовали так,
Чтобы не окутаться во мрак?

Ты прости за то, что рано
Проливал я океаны .
Вкус соленых губ, касаясь,
Слезы падали на зависть.

И зачем мне уходить?
Я отрекаюсь проводить
Каждый день без твоих ласк
И каждый час без твоих глаз.


Рецензии