***

Выбери себя
Сегодня-завтра;
И вчера, надеюсь,
Выбрал ты себя.

И береги
И честь;
И душу
Очернить свою не смей.

Любовь-она манящая,
Любовь-она своя
Родная и ласкающая,
В моменты опьяняющая.

Ты ей не верь.


Рецензии