Эхо кофе

В этом кофе нет ответов
Тайных знаков и сюжетов
Первообразов, законов
Ностальгического фона...

Однотонных снов и вздохов
Не отмеченных итогов
Недо высказанных мыслей
Красок, граней этой жизни...

По глотку переживаю
Горечь, сладость, ноты мая
Рая, ада, Аргентины
Пять коротких, восемь длинных...

Звёзд не счесть, лучами небо
Раздвигают, тает нега
Вкус оттенок, исступление
Шелест шёлка, озарение...

Пенье птиц, стихов молчание
Не открытых нот звучание
Денег, дружбы и голгофы
Мить не божет в эхо кофе...

29.11.2021 Д.


Рецензии