До завтра

Этой ночью снег летел мне в окно,
В воскресенье утром уже в захлеб
Я пил кофе, и оно ничего не вернёт.
Просто верится в новогоднее чудо

Мои часы на стене зловеще кричат,
Будто из тьмы страшный был голос:
"Мне пора уходить, любовь моя,
Мне пора уходить на работу ".

Те разлуки, что мучают меня изнутри,
Всего-то вроде полдня и полночи,
Но почему же злые минуты
Намекают, что грустно уж очень.

И так больно видеть свет по утрам,
Он прерывает сон, что так был сладок.
Уж очень гордая она пришла,
Сказав, давай, до завтра.

И с каждым днем все кажется теплее,
Хотя за окном злые морозы.
И почему так верится мне,
Что Новый год станет особым.

Я так давно не оставлял свои строки,
Стал холодным будто лёд
Но уже не так прохладно,
Поэтому говорю: "До завтра!"


Рецензии