Прощаюсь с любовью, осенним убором

Прощаюсь с любовью, осенним убором,
Печаль приглушая крепленым вином.
Теряю контроль и иду по приборам,
Чтоб вновь приключенья найти за углом...

Смешались слова и немые укоры
В какой-то ранимый интриги комок.
И где занавески сменили на шторы
И чувства закрыли на прочный замок...


Рецензии